Торт "Черно-белое настроение"

105 - 60 минут -

Торт без выпечки. Не сложен в изготовлении. Мне понравилось есть в первый день - кукурузные хлопья "похрустывали" во рту :-). На следующий день хлопья пропитались, и веселого похрустывания как не бывало!!!

Ингредиенты для Торт "Черно-белое настроение"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Черно-белое настроение"

Шаг 1

Сливочное масло и шоколад растапливаем (оставляем кусочек шоколада для посыпки).

Шаг 2

Добавляем сгущенное молоко (0,5 банки).

Шаг 3

В полученную массу добавляем кукурузные хлопья.

Шаг 4

Перемешиваем и выкладываем на тарелку - отправляем в холодильник.

Шаг 5

Пока первый слой стоит в холодильнике, желтки растираем с сахаром до бела.

Шаг 6

Желатин замачиваем в холодной воде на 10 минут.

Шаг 7

Разминаем творог и добавляем в яйца с сахаром.
Желатин растапливаем на слабом огне.

Шаг 8

Смешиваем творог, сгущенное молоко (0,5 банки), желатин и яйца с сахаром.

Шаг 9

Достаем из холодильника первый слой, сверху заливаем вторым слоем.
Посыпаем тертым шоколадом и отправляем в холодильник на 30 минут.