Шупфнудельн

1.7k - 25 минут 3 порции

Этот рецепт очень простой, взят из немецкого журнала. Получается вкусненько, только думаю, что не каждый сможет достать эти Шупфнудели (полуфабрикат). Но сделать их тоже не трудно, если уж очень захочется.

Ингредиенты для Шупфнудельн

Пошаговая инструкция приготовления Шупфнудельн

Шаг 1

1. Оливковое масло разогреть на сковороде. Вот такие картофельные лодочки обжарить с обеих сторон.

Шаг 2

2. Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде.

Шаг 3

3. Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. Лук очистить и нарезать кубиком. Хорошенько обжарить и то и другое.

Шаг 4

4. Взять форму для запекания и смешать всё, что мы только что обжарили.

Шаг 5

5. Вбить яйца в какую-нибудь посуду. Посолить, поперчить и добавить зелень. Хорошо перемешать и залить наши Шупфнудельн.

Шаг 6

6. Поставить в разогретую духовку на 200°С и запекать 15 минут. Открыть духовку, всё хорошо перемешать и запекать ещё минут 15.

Шаг 7

Выкладываем по тарелочкам и ням-ням.
(Тарелочка моей дочурки :) ).