Паста с помидорами черри и рукколой
0.7k - -
Пенне с соусом из помидоров черри с рукколой, свежей петрушкой и оливковым маслом. Хочу напомнить еще об одном простом, но замечательном рецепте.
Ингредиенты для Паста с помидорами черри и рукколой
- Макаронные изделия - 250 г
- Помидоры черри - 200 г
- Листья салата - 30 г
- Петрушка - 1 пуч.
- Базилик
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Пармезан - 150 г
- Чеснок - 1 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Паста с помидорами черри и рукколой
Шаг 1
Зелень вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать на пластины. У петрушки отрезать стебли.
Шаг 2
Измельчить зелень, рукколу и дольку чеснока в блендере.
Шаг 3
Помидоры черри нарезать на четвертинки или половинки - по предпочтениям.
Шаг 4
Добавить к помидорам измельченную зелень, базилик, соль, перец, оливковое масло и перемешать.
Шаг 5
Отварить пенне до состояния [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/] "Альденте" [/url].
Соединить с соусом и перемешать.
Шаг 6
Подавать на подогретых тарелках, посыпав тертым пармезаном.