Паста с помидорами черри и рукколой

0.7k - - -

Пенне с соусом из помидоров черри с рукколой, свежей петрушкой и оливковым маслом. Хочу напомнить еще об одном простом, но замечательном рецепте.

Ингредиенты для Паста с помидорами черри и рукколой

Пошаговая инструкция приготовления Паста с помидорами черри и рукколой

Шаг 1

Зелень вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать на пластины. У петрушки отрезать стебли.

Шаг 2

Измельчить зелень, рукколу и дольку чеснока в блендере.

Шаг 3

Помидоры черри нарезать на четвертинки или половинки - по предпочтениям.

Шаг 4

Добавить к помидорам измельченную зелень, базилик, соль, перец, оливковое масло и перемешать.

Шаг 5

Отварить пенне до состояния [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/] "Альденте" [/url].
Соединить с соусом и перемешать.

Шаг 6

Подавать на подогретых тарелках, посыпав тертым пармезаном.