"Рыбный бочонок с грибами"

106 - 90 минут 4 порции

Отличная закуска к водочке.

на 23 февраля

Ингредиенты для "Рыбный бочонок с грибами"

Пошаговая инструкция приготовления "Рыбный бочонок с грибами"

Шаг 1

Мойву помыть, очистить от головы и хвоста.

Шаг 2

Грибы соленые, огурцы маринованные.

Шаг 3

Картофель очистить и вырезать сердцевину.

Шаг 4

Мойву посолить, добавить специи к рыбе.
Приготовить муку для панировки и подсолнечное масло для смазывания противня.

Шаг 5

Разделанную мойву обвалять в муке.

Шаг 6

Мойву выложить на смазанный противень и выпекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.

Шаг 7

Подготовленный картофель посолить, поперчить, смазать майонезом и выпекать в духовке до готовности.

Шаг 8

Закладываем грибы в остывший запеченный картофель.

Шаг 9

Обложить картофель запеченной мойвой.

Шаг 10

Я закрепила мойву листочком от салата (можно зеленым луком).