"Рыбный бочонок с грибами"
1.1k 90 минут 4 порции
Отличная закуска к водочке.
Ингредиенты для "Рыбный бочонок с грибами"
- Мойва - 1 кг
- Грибы - 1 бан.
- Огурец - 2 шт
- Картофель - 4 шт
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Мука пшеничная
- Специи
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления "Рыбный бочонок с грибами"
Шаг 1
Мойву помыть, очистить от головы и хвоста.
Шаг 2
Грибы соленые, огурцы маринованные.
Шаг 3
Картофель очистить и вырезать сердцевину.
Шаг 4
Мойву посолить, добавить специи к рыбе.
Приготовить муку для панировки и подсолнечное масло для смазывания противня.
Шаг 5
Разделанную мойву обвалять в муке.
Шаг 6
Мойву выложить на смазанный противень и выпекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Шаг 7
Подготовленный картофель посолить, поперчить, смазать майонезом и выпекать в духовке до готовности.
Шаг 8
Закладываем грибы в остывший запеченный картофель.
Шаг 9
Обложить картофель запеченной мойвой.
Шаг 10
Я закрепила мойву листочком от салата (можно зеленым луком).