Кролик с розмарином
482 40 минут 3 порции
Очень люблю крольчатину, жаль, что не так-то просто ее стало найти. Но тут при случае я стала счастливой обладательницей отличного домашнего кролика. Классический вариант. Прошу!!!
Ингредиенты для Кролик с розмарином
Пошаговая инструкция приготовления Кролик с розмарином
Шаг 1
Нарезанного порционными кусками кролика выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду
Шаг 2
И обжарить с обеих сторон до золотистой корочки
Шаг 3
Выложить в вок или сотейник
Шаг 4
Прокипятить куриный бульон (можно использовать любой, какой будет под рукой, прекрасно подойдет и овощной)
Шаг 5
Очистить чеснок, раздавить зубчик плоскостью ножа и выложить на горячую сковороду.
Шаг 6
Как только чеснок начнет поджариваться и издавать умопомрачительный запах, заливаем кипящим бульоном и даем прокипеть минутку-другую
Шаг 7
Этим чесночно-куриным бульоном заливаем нашего кролика. Закрываем крышкой и готовим минут 20
Шаг 8
Отправляем розмарин к кролику, они прекрасно дружат, и тушим еще минут 10-15
Шаг 9
Милости прошу к столу, наш кролик готов!