Кролик с розмарином

482 5 / 5 40 минут 3 порции

Очень люблю крольчатину, жаль, что не так-то просто ее стало найти. Но тут при случае я стала счастливой обладательницей отличного домашнего кролика. Классический вариант. Прошу!!!

Ингредиенты для Кролик с розмарином

Пошаговая инструкция приготовления Кролик с розмарином

Шаг 1

Нарезанного порционными кусками кролика выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду

Шаг 2

И обжарить с обеих сторон до золотистой корочки

Шаг 3

Выложить в вок или сотейник

Шаг 4

Прокипятить куриный бульон (можно использовать любой, какой будет под рукой, прекрасно подойдет и овощной)

Шаг 5

Очистить чеснок, раздавить зубчик плоскостью ножа и выложить на горячую сковороду.

Шаг 6

Как только чеснок начнет поджариваться и издавать умопомрачительный запах, заливаем кипящим бульоном и даем прокипеть минутку-другую

Шаг 7

Этим чесночно-куриным бульоном заливаем нашего кролика. Закрываем крышкой и готовим минут 20

Шаг 8

Отправляем розмарин к кролику, они прекрасно дружат, и тушим еще минут 10-15

Шаг 9

Милости прошу к столу, наш кролик готов!