"Суп из того что было"
0.8k 60 минут 7 порции
Обычный суп, из продуктов взятых из холодильника.
Ингредиенты для "Суп из того что было"
- Грудинка - 300 г
- Фасоль - 150 г
- Опята - 150 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Картофель - 4 шт
- Специи
- Капуста белокочанная - 200 г
Пошаговая инструкция приготовления "Суп из того что было"
Шаг 1
Варим говядину. Думаю, все знают как варить. Далее я вынимаю мясо и начинаю готовить.
Шаг 2
Обжариваем тёртую на крупной тёрке морковку и, нарезанный мелко, лук репчатый.
Шаг 3
Режем капусту и картофель. Добавляем в бульон. Забыла сфоткать, т.к. готовила ещё 3 блюда в этот момент.
Шаг 4
Высыпаем овощи в суп, когда картофель почти готов.
Шаг 5
Далее зажарку нашу.
Шаг 6
Специи. Всё на глаз. Кто как любит.
Шаг 7
В конце я добавляю разделённое на волокна мясо. Чтобы всем хватило по кусочку мяска.
Приятного..