Куриное филе в паприке

0.7k - - -

Я все продолжаю экспериментировать с ароматами для курицы. Куриное мясо просто идеальный полигон для учений!!! В этот раз специй минимум, но результат обалденный! Несмотря на то, что филе обычно суховато, в данном варианте получилось очень сочное и нежное!

Ингредиенты для Куриное филе в паприке

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе в паприке

Шаг 1

Филе режем кусочками средней величины.

Шаг 2

Смешиваем соль и паприку, добавляем ложку масла растительного. В этой смеси обваливаем кусочки курицы и оставляем на 40 минут (можно и дольше подержать).

Шаг 3

Кусочки филе обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

Лук чистим и нарезаем четвертькольцами. Обжариваем на масле и добавляем тмин.

Шаг 5

Складываем мясо и лук в кастрюльку, добавляем воды (чтоб покрыла мясо) и тушим 15 минут.
Все! Ароматное и нежное мясо готово!
Приятного аппетита!