Рыба "Сердечная"
0.6k - -
Этот рецепт очень прост в приготовлении. Но подадим мы его сегодня "мило". На конкурс "Подари мне этот вечер".
Ингредиенты для Рыба "Сердечная"
- Сайра - 2 шт
- Овощи - 400 г
- Сыр твердый - 50 г
Пошаговая инструкция приготовления Рыба "Сердечная"
Шаг 1
Вымыть рыбу, отрезать голову и хвост.
Очистить от внутренностей, отделить кости.
Резрезать на 4 филе. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Уложить рыбу в форму для запекания.
Сложив при этом по 2 кусочка филе, образовав сердечко.
Заколоть зубочистками.
Шаг 3
У меня овощи собственной заготовки ( картофель, морковь, брокколи, фасоль, баклажан, сладкий перец, зеленый горошек, лук.)
Овощи выложить на сковороду (не размораживая, иначе они потеряют форму)
и обжарить на растительном масле до полуготовности (минут 5).
Посолить, я использовала для этого чесночную соль, можно просто добавить измельченный чеснок. (или не добавлять ;) )
Шаг 4
Заполнить овощным фаршем наши рыбные сердечки.
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.
Шаг 5
Натереть сыр на мелкой терке.
Вынуть рыбу из духовки, присыпать сыром.
Запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.