Рыба "Сердечная"

0.6k - - -

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Но подадим мы его сегодня "мило". На конкурс "Подари мне этот вечер".

Ингредиенты для Рыба "Сердечная"

Пошаговая инструкция приготовления Рыба "Сердечная"

Шаг 1

Вымыть рыбу, отрезать голову и хвост.
Очистить от внутренностей, отделить кости.
Резрезать на 4 филе. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Уложить рыбу в форму для запекания.
Сложив при этом по 2 кусочка филе, образовав сердечко.
Заколоть зубочистками.

Шаг 3

У меня овощи собственной заготовки ( картофель, морковь, брокколи, фасоль, баклажан, сладкий перец, зеленый горошек, лук.)
Овощи выложить на сковороду (не размораживая, иначе они потеряют форму)
и обжарить на растительном масле до полуготовности (минут 5).
Посолить, я использовала для этого чесночную соль, можно просто добавить измельченный чеснок. (или не добавлять ;) )

Шаг 4

Заполнить овощным фаршем наши рыбные сердечки.
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.

Шаг 5

Натереть сыр на мелкой терке.
Вынуть рыбу из духовки, присыпать сыром.
Запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.