1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из мясных субпродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из мясных субпродуктов

Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате

5.0
62
Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате

Очень вкусные и аппетитные.


Время приготовления135 минут Количество порций3

Ингредиенты для Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате




Пошаговая инструкция приготовления Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате


Шаг 1

Желудочки и сердечки помыть, желудочки, если есть пленки,  очистить. Обсушить.Желудочки и сердечки помыть, желудочки, если есть пленки, очистить. Обсушить.


Шаг 2

Обжарить на растительном масле около 10 минут.Обжарить на растительном масле около 10 минут.


Шаг 3

Залить 4 стаканами воды и тушить 2 часа на медленном огне.
  В процессе тушения я добавляла ещё 2 стакана воды.Залить 4 стаканами воды и тушить 2 часа на медленном огне.
В процессе тушения я добавляла ещё 2 стакана воды.


Шаг 4

Морковь почистить и натереть на терке.Морковь почистить и натереть на терке.


Шаг 5

Лук почистить и порезать.Лук почистить и порезать.



Шаг 6

Спассеровать лук с морковью.Спассеровать лук с морковью.


Шаг 7

Добавить в пассеровку томатную пасту и обжарить 3 минуты.Добавить в пассеровку томатную пасту и обжарить 3 минуты.


Шаг 8

Пассеровку добавить в тушеные сердечки и желудочки, посолить, добавить сахар.
  Можно добавить любимые приправы.
  И потушить 10 минут.
  Приятного аппетита!Пассеровку добавить в тушеные сердечки и желудочки, посолить, добавить сахар.
Можно добавить любимые приправы.
И потушить 10 минут.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!