Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате

99 5 / 5 135 минут 3 порции

Очень вкусные и аппетитные.

Ингредиенты для Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате

Пошаговая инструкция приготовления Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате

Шаг 1

Желудочки и сердечки помыть, желудочки, если есть пленки, очистить. Обсушить.

Шаг 2

Обжарить на растительном масле около 10 минут.

Шаг 3

Залить 4 стаканами воды и тушить 2 часа на медленном огне.
В процессе тушения я добавляла ещё 2 стакана воды.

Шаг 4

Морковь почистить и натереть на терке.

Шаг 5

Лук почистить и порезать.

Шаг 6

Спассеровать лук с морковью.

Шаг 7

Добавить в пассеровку томатную пасту и обжарить 3 минуты.

Шаг 8

Пассеровку добавить в тушеные сердечки и желудочки, посолить, добавить сахар.
Можно добавить любимые приправы.
И потушить 10 минут.
Приятного аппетита!