Люля Кебаб

0.7k - 30 минут 3 порции

Люля Кебаб из говядины /свинины на гриле.

Ингредиенты для Люля Кебаб

Пошаговая инструкция приготовления Люля Кебаб

Шаг 1

Собираясь на природу, не забудьте о вкусной и здоровой пище!
Рецепт предельно прост! Итак шаг номер раз.
Подготавливаем фарш из смеси говядины и свинины из расчета - около 250-300 гр. на человека.

Шаг 2

Далее добавляем в фарш мелко рубленный лук и кинзу. Сдабриваем щедрой горсточкой зиры, солим и перчим по вкусу. Даем постоять некоторое время, а тем временем занимаемся огнем.

Шаг 3

Готовим кебабы в среднем по 10-15 мин. с каждой стороны - все зависит от жара и мяса конечно же!

Шаг 4

Подаем с "салатом" - ошпаренный лук полукольцами, сбрызнуть уксусом и посыпать укропом.
Приятного Аппетита!:)