Люля Кебаб
0.7k 30 минут 3 порции
Люля Кебаб из говядины /свинины на гриле.
Ингредиенты для Люля Кебаб
- Фарш мясной - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт
- Кинза - 1 пуч.
- Кумин - 1 горст.
- Соль - 1 горст.
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Люля Кебаб
Шаг 1
Собираясь на природу, не забудьте о вкусной и здоровой пище!
Рецепт предельно прост! Итак шаг номер раз.
Подготавливаем фарш из смеси говядины и свинины из расчета - около 250-300 гр. на человека.
Шаг 2
Далее добавляем в фарш мелко рубленный лук и кинзу. Сдабриваем щедрой горсточкой зиры, солим и перчим по вкусу. Даем постоять некоторое время, а тем временем занимаемся огнем.
Шаг 3
Готовим кебабы в среднем по 10-15 мин. с каждой стороны - все зависит от жара и мяса конечно же!
Шаг 4
Подаем с "салатом" - ошпаренный лук полукольцами, сбрызнуть уксусом и посыпать укропом.
Приятного Аппетита!:)