Пирожные "Творожные орешки"

52 - 40 минут -

Безумно вкусные творожные пирожные с орешками. Устоять невозможно! Быстро и просто... и без выпечки!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона День Влюбленных

Ингредиенты для Пирожные "Творожные орешки"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Творожные орешки"

Шаг 1

Необходимые продукты.
Время приготовления представлено без охлаждения.

Шаг 2

Полученную массу разделить на 3 равные части.

Шаг 3

1,5 части смешать с какао.

Шаг 4

1 часть-с молотым печеньем.

Шаг 5

И полчасти - с орехами (я использовала половинки арахиса)
Можно использовать Ваши любимые орехи, можно мелко, а можно крупно измельчить, по желанию.

Шаг 6

Перед тем, как формовать пирожные, обязательно смачивать руки водой.
Из массы с орехами сделать небольшие шарики. Это будут "ядрышки" наших будущих "орешков".

Шаг 7

Из массы с печеньем сформовать небольшие лепешки, в которые завернуть "ядрышки".

Шаг 8

Получаем вот такие шарики.

Шаг 9

Полученные шарики завернуть в лепешку из массы с какао.

Шаг 10

Обвалять в кокосовой стружке и поставить в холод на 3 часа.
(Можно обвалять также в вафлях, измельченных орехах, шоколадной крошке и т. д)