Гата

1k 4 / 5 30 минут 20 порции

Очень вкусно..... Попробуйте приготовить

Ингредиенты для Гата

Пошаговая инструкция приготовления Гата

Шаг 1

Шаг 2

Делаем начинку:
Масло 100 г, сахар 150 г и мука 100 г. Добавить ваниль.
Всё хорошо перемешать, чтоб получилась крошка.

Шаг 3

Тесто поделить на 2 части. И раскатать.
На каждую часть кладём начинку.

Шаг 4

Шаг 5

Свернуть в рулет.

Шаг 6

Чуть-чуть раскатать скалкой.

Шаг 7

Смазать яйцом.

Шаг 8

Нарезать треугольниками.

Шаг 9

Или ромбиками.

Шаг 10

Нанести вилкой узоры.

Шаг 11

Противень намазать маслом и выложить гату.
И печь 30 минут (180 градусов)

Шаг 12