Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

117 4 / 5 25 минут 6 порции

Очень вкусный рулет к чаю, быстро готовится.

Ингредиенты для Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Пошаговая инструкция приготовления Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Шаг 1

Замесить тесто из сахара, яиц, муки и соды, гашеной уксусом.

Шаг 2

Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом.
Выложить тесто.
Выпекать в духовке при температуре 200°С - 8 минут.
Корж разделить на 2 части, отделить от пергаментной бумаги, смазать вареной сгущенкой.

Шаг 3

Скрутить. Делать все надо быстро, пока корж горячий, иначе он развалится.
Первый рулет смазать сверху сгущеным молоком.

Шаг 4

Посыпать кокосовой стружкой.

Шаг 5

Шоколад натереть на терке.

Шаг 6

Растопить на водяной бане.

Шаг 7

Второй рулет сверху намазать растопленным шоколадом.

Шаг 8

Посыпать кондитерской посыпкой.

Шаг 9

Приятного аппетита!