1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Слойки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Слойки

Груши "Сюрприз"

5.0
57
Груши "Сюрприз"

Очень оригинальное оформление и вкусно.


Время приготовления70 минут Количество порций4

Ингредиенты для Груши "Сюрприз"




Пошаговая инструкция приготовления Груши "Сюрприз"


Шаг 1

Остальное тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать по краям, чтобы получился квадрат.
  В середину квадрата поставить грушу, концы теста заворачивать вокруг груши.
  Сначала 1 конец.Остальное тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать по краям, чтобы получился квадрат.
В середину квадрата поставить грушу, концы теста заворачивать вокруг груши.
Сначала 1 конец.


Шаг 2

Потом 2 конец.Потом 2 конец.


Шаг 3

Потом 3 конец.Потом 3 конец.


Шаг 4

И 4-й конец - груша завернута полностью.И 4-й конец - груша завернута полностью.


Шаг 5

Сверху плодоножки груши прилепить листочки.Сверху плодоножки груши прилепить листочки.



Шаг 6

Выложить на смазанный маслом противень груши.Выложить на смазанный маслом противень груши.


Шаг 7

Выпекать в духовке при температуре 200°С - 50 минут.
  Приятного аппетита!Выпекать в духовке при температуре 200°С - 50 минут.
Приятного аппетита!


Шаг 8

Груши помыть, вырезать аккуратно серединку с семечками, плодоножку не отрезать.Груши помыть, вырезать аккуратно серединку с семечками, плодоножку не отрезать.


Шаг 9

В каждую грушу положить по кофейной ложке клубничного варенья.В каждую грушу положить по кофейной ложке клубничного варенья.


Шаг 10

От слоеного теста отрезать полосочку размером 3 см (для листочков). Полосочку разрезать на маленькие треугольники и надсечь по краям, получаются листики.От слоеного теста отрезать полосочку размером 3 см (для листочков). Полосочку разрезать на маленькие треугольники и надсечь по краям, получаются листики.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!