Груши "Сюрприз"

121 5 / 5 70 минут 4 порции

Очень оригинальное оформление и вкусно.

Ингредиенты для Груши "Сюрприз"

Пошаговая инструкция приготовления Груши "Сюрприз"

Шаг 1

Остальное тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать по краям, чтобы получился квадрат.
В середину квадрата поставить грушу, концы теста заворачивать вокруг груши.
Сначала 1 конец.

Шаг 2

Потом 2 конец.

Шаг 3

Потом 3 конец.

Шаг 4

И 4-й конец - груша завернута полностью.

Шаг 5

Сверху плодоножки груши прилепить листочки.

Шаг 6

Выложить на смазанный маслом противень груши.

Шаг 7

Выпекать в духовке при температуре 200°С - 50 минут.
Приятного аппетита!

Шаг 8

Груши помыть, вырезать аккуратно серединку с семечками, плодоножку не отрезать.

Шаг 9

В каждую грушу положить по кофейной ложке клубничного варенья.

Шаг 10

От слоеного теста отрезать полосочку размером 3 см (для листочков). Полосочку разрезать на маленькие треугольники и надсечь по краям, получаются листики.