Рыба, запеченная с чесноком и луком

60 4 / 5 - -

Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная. Мужчины по достоинству оценят такую рыбу! На конкурс "Подари мне этот вечер".

на 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Рыба, запеченная с чесноком и луком

Пошаговая инструкция приготовления Рыба, запеченная с чесноком и луком

Шаг 1

Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.

Шаг 2

Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.

Шаг 3

Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.

Шаг 4

Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.

Шаг 5

Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 6

Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.

Шаг 7

Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ! Порадуйте своих мужчин!
Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.