Торт "Шоко-Бум"

1k 4 / 5 - -

Скоро праздник - "День влюбленных". Попробуйте приготовить этот простой, но очень вкусный тортик. Он не займет у вас много времени, потому что печь ничего не надо!

Ингредиенты для Торт "Шоко-Бум"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Шоко-Бум"

Шаг 1

Форму застелить (номер 26) пищевой пленкой, выложить по всему дну шарики.

Шаг 2

Растопить белый шоколад с маслом.

Шаг 3

Залить шарики и поставить в холодильник.

Шаг 4

Приготовим суфле: творожный сыр взбить с сахаром, какао, растопить темный шоколад, дать ему остыть и ввести в массу, продолжая взбивать.

Шаг 5

Взбить отдельно сливки и ввести в массу,
В молоке развести желатин, распустить, дать остыть и ввести в массу.

Шаг 6

Готовое суфле вылить на остывшие шарики.

Шаг 7

Сварим желе. На 2 пачки я взяла 1 стакан воды.

Шаг 8

Остывшее желе вылить сверху застывшего суфле.

Шаг 9

Пока желе застывает в холодильнике, приготовим яблоки для украшения.
Трем на овощерезке.

Шаг 10

Проварим в сиропе (я просто на глаз налила воды и добавила сахара), как закипит сироп, положили яблочки и подержали 1 мин.

Шаг 11

Украшаем.

Шаг 12

Вот так в разрезе.