Фидеос (fideos)

473 5 / 5 60 минут 4 порции

Обычное повседневное блюдо из доступных продуктов. Здесь не будет ни ракушек, ни рябчиков, за которые меня так часто критикуют товарищи. Из непонятного одно лишь название, да и его рассекретить не сложно: фидеос по-нашему вермишель. Итак, готовим популярное испанское блюдо "Вермишель со свиными ребрышками".

Ингредиенты для Фидеос (fideos)

Пошаговая инструкция приготовления Фидеос (fideos)

Шаг 1

Свиную грудинку обжариваем, добавляем овощи, обжариваем до готовности.

Шаг 2

В конце добавляем томат, специи.

Шаг 3

Заливаем водой, варим минут 40 до готовности, доводим до своего вкуса.

Шаг 4

Засыпаем вермишель, варим 15 мин. Надо смотреть на количество бульона, если его не достаточно в мясе, то лучше приварить вермишель мин. 7 отдельно, в воде, и соединить уже приваренную с мясом. Блюдо не должно быть слишком густым, едят его ложкой.

Шаг 5

Вот в таком виде подают фидеос к столу. Приятного аппетита.