Фидеос (fideos)
473 60 минут 4 порции
Обычное повседневное блюдо из доступных продуктов. Здесь не будет ни ракушек, ни рябчиков, за которые меня так часто критикуют товарищи. Из непонятного одно лишь название, да и его рассекретить не сложно: фидеос по-нашему вермишель. Итак, готовим популярное испанское блюдо "Вермишель со свиными ребрышками".
Ингредиенты для Фидеос (fideos)
- Макаронные изделия - 300 г
- Свинина - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец черный - 0,5 шт
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Масло растительное - 100 мл
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Фидеос (fideos)
Шаг 1
Свиную грудинку обжариваем, добавляем овощи, обжариваем до готовности.
Шаг 2
В конце добавляем томат, специи.
Шаг 3
Заливаем водой, варим минут 40 до готовности, доводим до своего вкуса.
Шаг 4
Засыпаем вермишель, варим 15 мин. Надо смотреть на количество бульона, если его не достаточно в мясе, то лучше приварить вермишель мин. 7 отдельно, в воде, и соединить уже приваренную с мясом. Блюдо не должно быть слишком густым, едят его ложкой.
Шаг 5
Вот в таком виде подают фидеос к столу. Приятного аппетита.