Марокканское медовое печенье

437 4 / 5 30 минут -

Именно под таким названием был найден данный рецепт на просторах интернета. В моей семье он полюбился сразу, надеюсь, что и вам тоже понравиться. Готовится очень легко, съедается еще быстрее))) Милости прошу в гости!

Ингредиенты для Марокканское медовое печенье

Пошаговая инструкция приготовления Марокканское медовое печенье

Шаг 1

Взбить сахар, яйца, мед, ванилин, добавить растительное масло, хорошо перемешать.

Шаг 2

Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

Шаг 3

И замесить мягкое эластичное тесто.

Шаг 4

Сделать шарики размером с грецкий орех, немного приплюснуть ладошкой, выложить на противень, смазанный растительным маслом на расстоянии 3-4 см. В серединку печенья положить орешек, у меня в этот раз были грецкие орехи. Смазать взбитым желтком (по желанию).

Шаг 5

Выпекать в духовке при температуре 180 гр С 15 минут. Приятного аппетита!