Грудки в шубке
419 60 минут 4 порции
Это блюдо я заимствовала у подруги. Грудки у нас в семье никто до этого не жаловал, а сейчас нарасхват!!!
Ингредиенты для Грудки в шубке
- Грудка куриная - 1 шт
- Майонез - 100 г
- Горчица - 1 ч. л.
- Соль
- Яйцо куриное - 2 шт
- Картофель - 4-5 шт
- Масло растительное - 100 г
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Грудки в шубке
Шаг 1
Грудку нарезаем поперёк волокон и слегка отбиваем.
Шаг 2
В отбитые кусочки добавляем майонез, соль, перец и горчицу и перемешиваем. Даем помариноваться 30 минут.
Шаг 3
пока мясо маринуется, разбиваем яйца и трем картофель в отдельной посуде.
Шаг 4
потом на сковороде разогреваем масло и на среднем огне обжариваем грудки. Сначала обмакиваем в яйцо, потом обваливаем в картошке, потом в горячее масло!
Шаг 5
А потом на тарелочку и кто с чем любит! Приятного аппетита!