Куриные крылья с лапшой
0.8k 30 минут -
Очень просто. Безумно вкусно. До безобразия быстро. ))
Ингредиенты для Куриные крылья с лапшой
- Лапша - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль
- Крылья куриные - 600 г
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылья с лапшой
Шаг 1
Лапшу отварить почти до готовности, по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Крылья разделать (отрезать "хвостики" и по хрящу разрезать пополам)... Oбжарить на растительном масле на сильном огне до корочки 5 минут. *WASSUP*
Шаг 3
Лук меленько нашинковать, а морковь натереть на крупной терке, добавить к крыльям и потушить до мягкости овощей...
Шаг 4
В кастрюльке смешать лапшу и крылья с овощами, чуть потушить в ней, помешивая, на среднем огне 5 минут, чтобы лапша пропиталась ароматом, раздавить через чеснокoдавку зубчик чеснока, еще раз перемешать...
Шаг 5
По желанию украсить зеленью, кушать с удовольствием!
Такую курочку (правда не из крыльев) готовила моя мама всегда, потoму обожаю ее с детства. *HI*