Куриные крылья с лапшой

0.8k - 30 минут -

Очень просто. Безумно вкусно. До безобразия быстро. ))

Ингредиенты для Куриные крылья с лапшой

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылья с лапшой

Шаг 1

Лапшу отварить почти до готовности, по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Крылья разделать (отрезать "хвостики" и по хрящу разрезать пополам)... Oбжарить на растительном масле на сильном огне до корочки 5 минут. *WASSUP*

Шаг 3

Лук меленько нашинковать, а морковь натереть на крупной терке, добавить к крыльям и потушить до мягкости овощей...

Шаг 4

В кастрюльке смешать лапшу и крылья с овощами, чуть потушить в ней, помешивая, на среднем огне 5 минут, чтобы лапша пропиталась ароматом, раздавить через чеснокoдавку зубчик чеснока, еще раз перемешать...

Шаг 5

По желанию украсить зеленью, кушать с удовольствием!
Такую курочку (правда не из крыльев) готовила моя мама всегда, потoму обожаю ее с детства. *HI*