Салат "Конфетка"

0.6k 3 / 5 - -

Конфеты.. Неизменные атрибуты Нового года.. С детства, мы привыкли, что в Новый год этим лакомимся вдоволь.. Шоколадные, карамельки, с орешками и вкусными начинками... Но, как альтернатива сладкому, моя огромная "конфета".. На всех хватит!!! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".

Ингредиенты для Салат "Конфетка"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Конфетка"

Шаг 1

На растительном масле, обжариваем репчатый лук, нарезанный соломкой.

Шаг 2

Добавляем размороженные, нарезанные грибы. Обжариваем вместе до готовности, солим и перчим - по вкусу.

Шаг 3

Для соуса - в йогурт добавляем бальзамический уксус (1ч.л.), натираем сыр (его можно натереть сразу весь, на мелкой тёрке), добавляем 2 столовые ложки сыра и, по вкусу, немного сахара и чёрный перец.

Шаг 4

Для омлетов, яйца, по одному, слегка взбиваем вилкой, солим по вкусу и жарим два омлета, по очереди.

Шаг 5

Горячие ещё омлеты, посыпаем натёртым сыром (немного).

Шаг 6

И сразу сворачиваем.

Шаг 7

Красный лук, нарезаем соломкой и маринуем в уксусе. Можно добавить немного сахара. Дать промариноваться минут 10.

Шаг 8

На блюдо, первым слоем, выкладываем остывшие грибы с луком. Посыпаем замаринованным луком.

Шаг 9

Далее яблоко, нарезанное соломкой. Смазываем соусом.

Шаг 10

Яичные рулетики, нарезаем поперёк, толщиной 0,5 см.

Шаг 11

Выкладываем следующим слоем.

Шаг 12

Копчёное мясо, нарезаем соломкой. Это следующий слой.

Шаг 13

Далее, соус и огурец, нарезанный соломкой. Начинаем украшать. Часть красного перца нарезаем мелко. Выкладываем полоски.

Шаг 14

Далее, покрываем салат сыром, украшаем длинными полосками перца (красного и зелёного), оливками и зеленью.

Шаг 15

Даём настояться (часик) и подаём на стол.

Шаг 16

Шаг 17