Зеленые фетучини с креветками и шпинатом в лимонном соусе
450 - -
Хао всем. Сегодня продолжаем мою любимую тему пасты. Я решил разнообразить цветовую гамму и приготовил фетучини со шпинатом. Это будет быстро.....
Ингредиенты для Зеленые фетучини с креветками и шпинатом в лимонном соусе
- Паста - 300 г
- Шпинат - 1 пуч.
- Цедра лимона - 1 шт
- Масло сливочное - 30 г
- Сметана - 200 г
- Креветки - 300 г
- Сок лимонный - 0,5 шт
Пошаговая инструкция приготовления Зеленые фетучини с креветками и шпинатом в лимонном соусе
Шаг 1
Как обычно, познакомимся с продуктами.
Я использовал зеленые фетучини домашнего приготовления. Вы можете либо сделать, либо купить.
Шаг 2
Шаг 3
- Креветки обдать кипятком, остудить и очистить.
Шаг 4
-Тем временем растопить в маленькой кастрюле сливочное масло.
Размешиваем в кастрюле цедру, лимонный сок, сметану, соль и перец. Хорошо прогреваем и отставляем в сторону.
Шаг 5
- Готово. Прогреваем все вместе и подаем либо на подогретой тарелке, либо в боуле для пасты.
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Все. Готово.
Свистать всех наверх! Арррргггххх
Это был Брахман из Одессы...............,