1. Десерты
  2. Другие десерты
  3. Пудинги
Все рецепты » Десерты » Другие десерты » Пудинги

Пудинг из взбитого теста с вишней

4.0
43
Пудинг из взбитого теста с вишней

Вкусно! Очень. Сочная ягода в собственном соку и хрустящая сахарная корочка... А набор продуктов минимальный.


Время приготовления60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Пудинг из взбитого теста с вишней




Пошаговая инструкция приготовления Пудинг из взбитого теста с вишней


Шаг 1

Вишню посыпать сахаром. Добавьте муку и цедру лимона. Осторожно перемешайте ложкой. Переложите смесь в форму для выпекания.Вишню посыпать сахаром. Добавьте муку и цедру лимона. Осторожно перемешайте ложкой. Переложите смесь в форму для выпекания.


Шаг 2

Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. 
  Отдельно соедините молоко и растопленное масло.
  Постоянно помешивая молоко, всыпьте в него сухие ингредиенты и взбейте, чтобы получилось однородное тесто.Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Отдельно соедините молоко и растопленное масло.
Постоянно помешивая молоко, всыпьте в него сухие ингредиенты и взбейте, чтобы получилось однородное тесто.


Шаг 3

Выложите тесто поверх ягод. Смешайте оставшийся сахар с мускатным орехом и посыпьте поверхность пудинга.Выложите тесто поверх ягод. Смешайте оставшийся сахар с мускатным орехом и посыпьте поверхность пудинга.


Шаг 4

Выпекайте в духовке при 180 С около 50 минут (чтобы образовалась румяная, плотная корочка).Выпекайте в духовке при 180 С около 50 минут (чтобы образовалась румяная, плотная корочка).





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!