Крем-брюле

0.7k - 60 минут 6 порции

Я уже выкладывала рецепт, а теперь вот картинки тоже готовы. Настоящий Creme Brulee

Ингредиенты для Крем-брюле

Пошаговая инструкция приготовления Крем-брюле

Шаг 1

Включите духовку на 140 градусов по Цельсию.
Сливки и ванилин разогрейте на среднем огне, не доводя до кипения

Шаг 2

Яичные желтки взбейте с сахаром до однородной массы

Шаг 3

во взбитые желтки добавьте разогретые сливки и опять хорошо взбейте

Шаг 4

Готовую массу разливаем в глиняные блюдца или маленькие глиняные кружки(предварительно поставленные на противень),
противень заполняем кипятком до половины блюдцев и ставим в духовку на 30 мин.

Шаг 5

Готовый крем вынуть и оставить остыть. Верх посыпать сахаром и растопить кухонным паяльником или поставьте в духовку.

Шаг 6

а это кухонный паяльник