Крем-брюле
0.7k 60 минут 6 порции
Я уже выкладывала рецепт, а теперь вот картинки тоже готовы. Настоящий Creme Brulee
Ингредиенты для Крем-брюле
- Ванилин
- Сливки - 500 мл
- Желток яичный - 6 шт
- Сахар - 120 г
Пошаговая инструкция приготовления Крем-брюле
Шаг 1
Включите духовку на 140 градусов по Цельсию.
Сливки и ванилин разогрейте на среднем огне, не доводя до кипения
Шаг 2
Яичные желтки взбейте с сахаром до однородной массы
Шаг 3
во взбитые желтки добавьте разогретые сливки и опять хорошо взбейте
Шаг 4
Готовую массу разливаем в глиняные блюдца или маленькие глиняные кружки(предварительно поставленные на противень),
противень заполняем кипятком до половины блюдцев и ставим в духовку на 30 мин.
Шаг 5
Готовый крем вынуть и оставить остыть. Верх посыпать сахаром и растопить кухонным паяльником или поставьте в духовку.
Шаг 6
а это кухонный паяльник