Красная икра
455 30 минут -
Эта икра, очень вкусная. Я готовлю ее, часто и использую для завтраков. Готовя из нее бутерброды к чаю. В постные дни она очень выручает.
Ингредиенты для Красная икра
- Сок томатный - 1 стак.
- Масло растительное - 1 стак.
- Крупа манная - 1 стак.
- Сельдь - 400 г
- Лук репчатый - 2-3 шт
Пошаговая инструкция приготовления Красная икра
Шаг 1
Сельдь и лук перемолоть на мясорубке.
Шаг 2
В кастрюлю налить 1 стакан томатного сока, 1 стакан растительного масла, поставить на огонь, вскипятить. Убавить огонь и всыпать 1 стакан манной крупы. Проварить 10 минут. До загустения.
Шаг 3
Смешать вместе томатную манную кашу и сельдь с луком.
Хорошо перемешать.
Шаг 4
Намазать на хлеб.Бутерброды к завтраку готовы.
Приятного аппетита!