Курица с рисом в горшочках

97 3 / 5 - 2 порции

Вкусно и сытно!

Ингредиенты для Курица с рисом в горшочках

Пошаговая инструкция приготовления Курица с рисом в горшочках

Шаг 1

Куриное филе нарезать кусочками.

Шаг 2

Лук нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

В нарезанное филе добавить лук, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый соус, лимонный сок.

Шаг 4

Хорошенько перемешать.
Накрыть крышкой, желательно меньшего размера, и поставить в холодильник, лучше на ночь, но можно и не надолго.

Шаг 5

В горшочки насыпать по 100 гр. риса.

Шаг 6

Залить водой так, чтобы уровень воды был на 10-15 мм выше риса.

Шаг 7

Добавить курицу вместе с луком и получившимся соком.

Шаг 8

Поставить в холодную духовку, подогревать духовку на сильном огне до температуры 200-220 градусов и тушить до готовности риса (в среднем после подогрева духовки минут 25-30).
Подавать в горшочках.