1. Горячие блюда
  2. Горячие блюда в горшочках
Все рецепты » Горячие блюда » Горячие блюда в горшочках

Курица с рисом в горшочках

3.0
50
Курица с рисом в горшочках

Вкусно и сытно!


Время приготовления- Количество порций2

Ингредиенты для Курица с рисом в горшочках




Пошаговая инструкция приготовления Курица с рисом в горшочках


Шаг 1

Куриное филе нарезать кусочками.Куриное филе нарезать кусочками.


Шаг 2

Лук нарезать мелкими кубиками.Лук нарезать мелкими кубиками.


Шаг 3

В нарезанное филе добавить лук, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый соус, лимонный сок.В нарезанное филе добавить лук, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый соус, лимонный сок.


Шаг 4

Хорошенько перемешать.
  Накрыть крышкой, желательно меньшего размера, и поставить в холодильник, лучше на ночь, но можно и не надолго.Хорошенько перемешать.
Накрыть крышкой, желательно меньшего размера, и поставить в холодильник, лучше на ночь, но можно и не надолго.


Шаг 5

В горшочки насыпать по 100 гр. риса.В горшочки насыпать по 100 гр. риса.



Шаг 6

Залить водой так, чтобы уровень воды был на 10-15 мм выше риса.Залить водой так, чтобы уровень воды был на 10-15 мм выше риса.


Шаг 7

Добавить курицу вместе с луком и получившимся соком.Добавить курицу вместе с луком и получившимся соком.


Шаг 8

Поставить в холодную духовку, подогревать духовку на сильном огне до температуры 200-220 градусов и тушить до готовности риса (в среднем после подогрева духовки минут 25-30).
  Подавать в горшочках.Поставить в холодную духовку, подогревать духовку на сильном огне до температуры 200-220 градусов и тушить до готовности риса (в среднем после подогрева духовки минут 25-30).
Подавать в горшочках.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!