Яично-куриные рулеты "Бризоли"

147 - 50 минут 5 порции

Яично-куриный рулет, запеченный в духовке.

Ингредиенты для Яично-куриные рулеты "Бризоли"

Пошаговая инструкция приготовления Яично-куриные рулеты "Бризоли"

Шаг 1

Смазываем майонезом.

Шаг 2

Скручиваем это дело в эдакий рулетик.

Шаг 3

Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин.

Шаг 4

Нарезаем на привычные для Вас порции и едим. Приятного аппетита.

Шаг 5

Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.

Шаг 6

Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.

Шаг 7

Таким образом делаем три яичных блинчика.

Шаг 8

Фарш (можно рубленый) солим, перчим.

Шаг 9

Накладываем фарш на блинчик.