Печенье "Ореховое"

426 5 / 5 - -

Это в очередной раз надо было быстро что-то приготовить к чаю.

Ингредиенты для Печенье "Ореховое"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Ореховое"

Шаг 1

В просеянной муке делаем углубление.

Шаг 2

Масло или маргарин растираем с сахаром до получения однородной массы.

Шаг 3

Добавляем яйцо и опять взбиваем.

Шаг 4

Затем орехи и опять взбить.

Шаг 5

Полученную массу выливаем в углубление муки. Замешиваем быстро тесто.

Шаг 6

Тесто готово.

Шаг 7

Раскатать его на пергаментной бумаге толщиной примерно 0,4-0,5 см.
Вырезаем формочками. У меня это звезды, сердечки, ромашки. Но если у вас нет, то привычным способом - стаканчиком.

Шаг 8

Выпекать при 200*С 20-25мин. Не передерживайте, они должины получиться светло-золотистого цвета.

Шаг 9

Готово. Угощайтесь!