Молодые стручки фасоли в кляре

64 - 20 минут 2 порции

В Португалии зелeные стручки молодой фасоли часто используют в приготовлении пищи. Я предлагаю один простой рецепт, очень популярный здесь.

Ингредиенты для Молодые стручки фасоли в кляре

Пошаговая инструкция приготовления Молодые стручки фасоли в кляре

Шаг 1

Молодые стручки фасоли я предварительно отварила в солёной воде минут 10, но это не обязательно.

Шаг 2

Приготовить кляр из яйца, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. молока, чуть-чуть соли.
Фасоль сначала обвалять в муке, потом в жидком тесте (кляре) и обжарить на среднем огне с двух сторон.

Шаг 3

Всё, наш витаминный гарнир готов. Приятного аппетита.