1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба "По-"

4.5
60
Рыба "По-"

Гречески, монастырски, домашнему, деревенски... Каких только нет имен. И все рецепты разные. Суть одна - филе, запеченное под овощами.


Время приготовления40 минут Количество порций6

Ингредиенты для Рыба "По-"




Пошаговая инструкция приготовления Рыба "По-"


Шаг 1

Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варимРыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим


Шаг 2

Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит)Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит)


Шаг 3

Лук рубим мелко, равномерно распределяемЛук рубим мелко, равномерно распределяем


Шаг 4

Шампиньоны режем мелкими кубиками, они - следующий слойШампиньоны режем мелкими кубиками, они - следующий слой


Шаг 5

Дальше - слой рубленных яиц...Дальше - слой рубленных яиц...



Шаг 6

И помидоры
  Чем мельче, тем однороднее будет "шубка"И помидоры
Чем мельче, тем однороднее будет "шубка"


Шаг 7

Майонеза нужно немного, только сеточку нарисоватьМайонеза нужно немного, только сеточку нарисовать


Шаг 8

Засыпаем тертым сыром и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку.Засыпаем тертым сыром и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку.


Шаг 9

Когда все готово, я люблю подрумянить сыр в гриле.
  Приятного аппетита!Когда все готово, я люблю подрумянить сыр в гриле.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!