Рыба "По-"

107 4.5 / 5 40 минут 6 порции

Гречески, монастырски, домашнему, деревенски... Каких только нет имен. И все рецепты разные. Суть одна - филе, запеченное под овощами.

Ингредиенты для Рыба "По-"

Пошаговая инструкция приготовления Рыба "По-"

Шаг 1

Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим

Шаг 2

Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит)

Шаг 3

Лук рубим мелко, равномерно распределяем

Шаг 4

Шампиньоны режем мелкими кубиками, они - следующий слой

Шаг 5

Дальше - слой рубленных яиц...

Шаг 6

И помидоры
Чем мельче, тем однороднее будет "шубка"

Шаг 7

Майонеза нужно немного, только сеточку нарисовать

Шаг 8

Засыпаем тертым сыром и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку.

Шаг 9

Когда все готово, я люблю подрумянить сыр в гриле.
Приятного аппетита!