Рыба "По-"
0.7k 40 минут 6 порции
Гречески, монастырски, домашнему, деревенски... Каких только нет имен. И все рецепты разные. Суть одна - филе, запеченное под овощами.
Ингредиенты для Рыба "По-"
- Филе рыбное - 6 шт
- Помидор - 1 шт
- Яйцо куриное - 4 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Шампиньоны - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Майонез
- Соль
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Рыба "По-"
Шаг 1
Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим
Шаг 2
Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит)
Шаг 3
Лук рубим мелко, равномерно распределяем
Шаг 4
Шампиньоны режем мелкими кубиками, они - следующий слой
Шаг 5
Дальше - слой рубленных яиц...
Шаг 6
И помидоры
Чем мельче, тем однороднее будет "шубка"
Шаг 7
Майонеза нужно немного, только сеточку нарисовать
Шаг 8
Засыпаем тертым сыром и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку.
Шаг 9
Когда все готово, я люблю подрумянить сыр в гриле.
Приятного аппетита!