Постный суп с двумя видами фасоли

62 4 / 5 30 минут 4 порции

Вкусный суп на скорую руку.

Ингредиенты для Постный суп с двумя видами фасоли

Пошаговая инструкция приготовления Постный суп с двумя видами фасоли

Шаг 1

Составляющие супа

Шаг 2

Лук нарезать кубиками, морковь полукружьями
Перчик полосочками

Шаг 3

Обжарить на сковородке с растительным маслом,
Добавить нарезанный сельдерей, потушить.
В кастрюлю налить чуть-чуть воды, положить картофель, нарезанный кубиками, и добавить зажарку, варить до готовности картофеля.
Влить содержимое баночек вместе с жидкостью, прокипятить.
Для аромата добавить чеснок и укроп.