1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из мясных субпродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из мясных субпродуктов

Бефстроганов из печени

4.0
54
Бефстроганов из печени

Бефстроганов за 15 минут


Время приготовления15 минут Количество порций-

Ингредиенты для Бефстроганов из печени




Пошаговая инструкция приготовления Бефстроганов из печени


Шаг 1

Печень обмыть, очистить от пленок и жилок, нарезать продольными брусочками. Лук нарезать полукольцами.
  Печень посолить, поперчить, посыпать сахаром и специями.Печень обмыть, очистить от пленок и жилок, нарезать продольными брусочками. Лук нарезать полукольцами.
Печень посолить, поперчить, посыпать сахаром и специями.


Шаг 2

Обжаривать на разогретой сковороде (БЕЗ масла!) 4 минуты постоянно перемешиваяОбжаривать на разогретой сковороде (БЕЗ масла!) 4 минуты постоянно перемешивая


Шаг 3

Добавить сливочное масло, лук и обжаривать еще 4 минуты, не забывая перемешиватьДобавить сливочное масло, лук и обжаривать еще 4 минуты, не забывая перемешивать


Шаг 4

Посыпать мукой, перемешать и обжаривать 2 минутыПосыпать мукой, перемешать и обжаривать 2 минуты


Шаг 5

Полить сметаной, если сметана густая, то добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 4-5 минут.Полить сметаной, если сметана густая, то добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 4-5 минут.



Шаг 6

15 минут и блюдо готово! При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!15 минут и блюдо готово! При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!