Бефстроганов из печени

143 4 / 5 15 минут -

Бефстроганов за 15 минут

Ингредиенты для Бефстроганов из печени

Пошаговая инструкция приготовления Бефстроганов из печени

Шаг 1

Печень обмыть, очистить от пленок и жилок, нарезать продольными брусочками. Лук нарезать полукольцами.
Печень посолить, поперчить, посыпать сахаром и специями.

Шаг 2

Обжаривать на разогретой сковороде (БЕЗ масла!) 4 минуты постоянно перемешивая

Шаг 3

Добавить сливочное масло, лук и обжаривать еще 4 минуты, не забывая перемешивать

Шаг 4

Посыпать мукой, перемешать и обжаривать 2 минуты

Шаг 5

Полить сметаной, если сметана густая, то добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 4-5 минут.

Шаг 6

15 минут и блюдо готово! При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!