Кета в тесте

219 3 / 5 - -

Этот рецептик я нашла в "Школе гастронома", добавила от себя немножечко и вот, что из этого вышло...

Ингредиенты для Кета в тесте

Пошаговая инструкция приготовления Кета в тесте

Шаг 1

Филе нарезаем порционными кусочками, посыпаем специями.

Шаг 2

На сковороде обжариваем рыбку с двух сторон по 3 минуты.

Шаг 3

Майонез смешиваем с сыром, лук и помидоры нарезаем кольцами (либо полукольцами).

Шаг 4

Из теста нарезаем квадраты (их размер зависит от размера рыбки). На тесто выкладываем рыбку, на рыбку лук, на лук помидор.

Шаг 5

Заворачиваем тесто вокруг рыбки, собирая его в складки, смазываем яйцом. Перекладываем нашу красоту на противень, а сверху смазываем майонезиком с сырком.

Шаг 6

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в ней рыбку 10-15 минут. И наша рыбка готова! Угощайтесь!