1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Кета в тесте

78
Кета в тесте

Этот рецептик я нашла в "Школе гастронома", добавила от себя немножечко и вот, что из этого вышло...


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Кета в тесте




Пошаговая инструкция приготовления Кета в тесте


Шаг 1

Филе нарезаем порционными кусочками, посыпаем специями.


Шаг 2

На сковороде обжариваем рыбку с двух сторон по 3 минуты.


Шаг 3

Майонез смешиваем с сыром, лук и помидоры нарезаем кольцами (либо полукольцами).


Шаг 4

Из теста нарезаем квадраты (их размер зависит от размера рыбки). На тесто выкладываем рыбку, на рыбку лук, на лук помидор.


Шаг 5

Заворачиваем тесто вокруг рыбки, собирая его в складки, смазываем яйцом. Перекладываем нашу красоту на противень, а сверху смазываем майонезиком с сырком.


Шаг 6

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в ней рыбку 10-15 минут. И наша рыбка готова! Угощайтесь!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!