Грибная закуска с творогом

64 - - -

Хочу поздравить сегодня наших замечательных девчат с победой в конкурсах! И по этому случаю предлагаю отведать очень вкусное блюдо! Наливаем, произносим тост, кушаем! Рецепт из приобретенной мной замечательной "Большой книги закусок!" Поехали!

Ингредиенты для Грибная закуска с творогом

Пошаговая инструкция приготовления Грибная закуска с творогом

Шаг 1

Смешиваем яйца, молоко, муку, добавляем соль. Взбиваем, делаем тесто.

Шаг 2

Выпекаем омлетные блинчики. Они будут немного по краям заворачиваться, когда их перевернем. У меня получилось 5 штук.

Шаг 3

Лук и чеснок почистить, порезать. Обжарить на сковороде на растительном масле. Грибочки, очищенные и нарезанные добавить к луку и чесноку. Приправить солью, перцем по вкусу.

Шаг 4

Творог растереть с желтком. В блинчики одно яйцо пошло без желтка!

Шаг 5

Добавить в творог зелень, чуть приправить перчиком!

Шаг 6

На каждый блинчик выложить грибную начинку.

Шаг 7

Свернуть блинчики рулетиками.

Шаг 8

Рулетики выложить в смазанную форму. Сверху - слой творога, затем кружочки помидор.

Шаг 9

Посыпать сыром.

Шаг 10

Запекаем в духовке при 180 гр. до золотистой корочки! Достаем, разрезаем напополам! И подаем любимым людям!