Русский плов

0.5k 3 / 5 - 4 порции

Неожиданный вкус. Откройте для себя, как и я, новый гарнир.

Ингредиенты для Русский плов

Пошаговая инструкция приготовления Русский плов

Шаг 1

Режем лук, обжариваем.
Трем на терке морковь, также обжариваем (отдельно от лука).
Смешиваем лук и морковь.

Шаг 2

Отваренные вешенки режем и также обжариваем.

Шаг 3

Смешиваем вешенки, лук и морковь. Кладем в сковороду (у меня готовилось в утятнице).

Шаг 4

Отвариваем 2,5 стакана воды, когда закипит бросаем в нее соль и промытую перловку. Варим 5 минут.
С перловки сливаем воду. Смешиваем с грибами, луком и морковью.
Заливаем (чтобы почти вся смесь закрылась) кипятком и закрываем крышкой. Ждем, когда закипит. Делаем медленней огонь и тушим до готовности.