Торт "Черепаха"

475 - 1 минут -

Кто любит сочетание кисленького со сладеньким, прошу любить и жаловать. Очень вкусненький тортик с йогуртом.

Ингредиенты для Торт "Черепаха"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Черепаха"

Шаг 1

Замесить тесто

Шаг 2

Столовой ложкой выложить тесто на противень и выпекать до готовности (получится 3 противня)

Шаг 3

Делаем пропитку. Перемешиваем йогурт с кефиром.

Шаг 4

Приготовленные блинчики.

Шаг 5

Макаем в пропитку и выкладываем на блюдо.

Шаг 6

Делаем глазурь: смешиваем сметану с какао и с сахаром, доводим до кипения, добавляем масло и мешаем до полного растворения масла.Даём остыть и поливаем сверху нашу "черепаху". Оставшейся пропиткой с помощью шпажки делаем узоры на "панцире". Даём немного пропитаться и наслаждаемся.