Шоколадные пирожные
0.6k - -
Очень легкие в приготовлении, со вкусом шоколада и фруктов
Ингредиенты для Шоколадные пирожные
- Печенье - 225 г
- Шоколад молочный - 100 г
- Масло сливочное - 250 г
- Молоко - 250 мл
- Мука пшеничная - 2,5 ст. л.
- Сахар - 200 г
- Ягода
- Шоколад белый - 180 г
Пошаговая инструкция приготовления Шоколадные пирожные
Шаг 1
перемолоть печенье, добавить растопленный на водяной бане черный шоколад и 50 г сливочного масла, хорошо перемешать
Шаг 2
полученную массу разложить по формочкам и поставить в холодильник
Шаг 3
в молоко добавить 2,5 ст.л. муки, сахар, хорошо перемешать, поставить на огонь и варить, помешивая!, до густоты.
Сняли с огня и сразу добавили поломанный белвй шоколад, хорошо перемешали, дали остыть!Масло взбили и добавили остывшую массу, опять взбили
Шаг 4
Достали остывшие пирожные, вынули их из формы, положили малинку, сверху крем
Шаг 5
украсить по желанию.
Можно ягодой или, как я, сделала цветы из грущи