Салат из куриных желудочков по-корейски

124 - - -

Новый, необычный, вкусный салат по корейским мотивам. Рекомендую!!! Источник рецепта Леночка (elena_fialka), жж.

Ингредиенты для Салат из куриных желудочков по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Салат из куриных желудочков по-корейски

Шаг 1

Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости.

Шаг 3

Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей воде 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, высушиваем на бумажном полотенце.

Шаг 4

Готовим соус.
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом, соевым соусом, сахаром, глютаматом, солью, базиликом и перцем.

Шаг 5

В чашке смешиваем нарезанную кинзу, желудочки, картошку, заправляем соусом.
Даем настояться в холодильнике пару часов,

и едим с большим аппетитом!

Шаг 6

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/262377.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/small/262377.jpg[/img][/url][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/262379.jpg[/img]