1. Салаты
  2. Салаты из мяса
  3. Салаты из мясных субпродуктов
Все рецепты » Салаты » Салаты из мяса » Салаты из мясных субпродуктов

Салат из куриных желудочков по-корейски

76
Салат из куриных желудочков по-корейски

Новый, необычный, вкусный салат по корейским мотивам. Рекомендую!!! Источник рецепта Леночка (elena_fialka), жж.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Салат из куриных желудочков по-корейски




Пошаговая инструкция приготовления Салат из куриных желудочков по-корейски


Шаг 1

Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой.


Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости.


Шаг 3

Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей воде 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, высушиваем на бумажном полотенце.


Шаг 4

Готовим соус.
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом, соевым соусом, сахаром, глютаматом, солью, базиликом и перцем.


Шаг 5

В чашке смешиваем нарезанную кинзу, желудочки, картошку, заправляем соусом.
Даем настояться в холодильнике пару часов,

и едим с большим аппетитом!


Шаг 6

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/262377.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/small/262377.jpg[/img][/url][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/262379.jpg[/img]





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!