Лeгкий Рыбно-Овощной Салат

485 - - -

Быстрый, нежный, сочный, освежающий салатик

Ингредиенты для Лeгкий Рыбно-Овощной Салат

Пошаговая инструкция приготовления Лeгкий Рыбно-Овощной Салат

Шаг 1

Листья пекинской капусты порвать руками, белую часть порезать соломкой.
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать полукольцами, сбрызнуть хорошо лимонным соком, посолить.
Креветки очистить.
Плотное филе рыбы разобрать на кусочки.

Шаг 2

Все ингредиенты соединить, осторожно перемешать, выложить на блюдо.
Посыпать зеленью, сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком и полить соусом из консервы
Соус очень густой.