Лeгкий Рыбно-Овощной Салат
485 - -
Быстрый, нежный, сочный, освежающий салатик
Ингредиенты для Лeгкий Рыбно-Овощной Салат
- Капуста пекинская - 1 шт
- Авокадо - 3 шт
- Креветки - 300 г
- Консервы рыбные - 1 бан.
- Лимон - 1 шт
- Зелень - 1 пуч.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Лeгкий Рыбно-Овощной Салат
Шаг 1
Листья пекинской капусты порвать руками, белую часть порезать соломкой.
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать полукольцами, сбрызнуть хорошо лимонным соком, посолить.
Креветки очистить.
Плотное филе рыбы разобрать на кусочки.
Шаг 2
Все ингредиенты соединить, осторожно перемешать, выложить на блюдо.
Посыпать зеленью, сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком и полить соусом из консервы
Соус очень густой.