Салат "Ералаш"
0.8k 50 минут 10 порции
Рецепт из старого журнала "Работница" - так сказала мне подруга. Когда впервые попробовала, салат очень понравился. И даже не поверила, что делается он из настолько простых составляющих. Главный плюс - овощи не подвергаются тепловой обработке и сохраняют свою полезность.
Ингредиенты для Салат "Ералаш"
- Капуста белокочанная - 200 г
- Свекла - 2-3 шт
- Морковь - 2-3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Свинина - 200 г
- Майонез
- Горошек зеленый - 3 ст. л.
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Ералаш"
Шаг 1
Свеклу, морковь почистить.
Шаг 2
Натереть на крупной терке. Я брала для корейской моркови.
Шаг 3
Капусту мелко порезать, немного помять.
Шаг 4
Мясо отварить, нарезать. Я обнаружила в холодильнике сосиски, использовала их. Но с мясом вкуснее.
Шаг 5
Лук порезать. Все смешать, добавить горошек. Заправить майонезом, посолить.