Салат "Ералаш"

0.8k - 50 минут 10 порции

Рецепт из старого журнала "Работница" - так сказала мне подруга. Когда впервые попробовала, салат очень понравился. И даже не поверила, что делается он из настолько простых составляющих. Главный плюс - овощи не подвергаются тепловой обработке и сохраняют свою полезность.

Ингредиенты для Салат "Ералаш"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Ералаш"

Шаг 1

Свеклу, морковь почистить.

Шаг 2

Натереть на крупной терке. Я брала для корейской моркови.

Шаг 3

Капусту мелко порезать, немного помять.

Шаг 4

Мясо отварить, нарезать. Я обнаружила в холодильнике сосиски, использовала их. Но с мясом вкуснее.

Шаг 5

Лук порезать. Все смешать, добавить горошек. Заправить майонезом, посолить.