Острая мексиканская пицца
1.2k - 5 порции
В выходные высвобождается время для кулинарных экспериментов, особенно если погода не жалует солнышком. Пицца по-мексикански с фасолевой прослойкой, сыром и специями – почему бы и нет?
Ингредиенты для Острая мексиканская пицца
- Тесто слоеное
- Фасоль консервированная
- Перец чили
- Тмин
- Паприка
- Чеснок
- Соль
- Сыр
- Листья салата
- Помидор
- Оливки черные
- Лук
- Кинза
- Чипсы
- Соус тако
Пошаговая инструкция приготовления Острая мексиканская пицца
Шаг 1
Разогрейте духовку до рекомендуемой в инструкции к тесту пиццы температуры. Запеките основу.
Шаг 2
В блендере или кухонном комбайне смешайте фасоль, специи, чили, несколько ч.л. соуса чили. Взбейте 30 секунд.
Шаг 3
По основе пиццы распределите получившуюся массу, посыпьте тёртым сыром. Поставьте назад в духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр.
Шаг 4
Положите помидоры, салат, оливки, лук, кинзу, накрошенные чипсы тортилья. Полейте соусом тако