Острая мексиканская пицца

342 - - 5 порции

В выходные высвобождается время для кулинарных экспериментов, особенно если погода не жалует солнышком. Пицца по-мексикански с фасолевой прослойкой, сыром и специями – почему бы и нет?

Ингредиенты для Острая мексиканская пицца

Пошаговая инструкция приготовления Острая мексиканская пицца

Шаг 1

Разогрейте духовку до рекомендуемой в инструкции к тесту пиццы температуры. Запеките основу.

Шаг 2

В блендере или кухонном комбайне смешайте фасоль, специи, чили, несколько ч.л. соуса чили. Взбейте 30 секунд.

Шаг 3

По основе пиццы распределите получившуюся массу, посыпьте тёртым сыром. Поставьте назад в духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр.

Шаг 4

Положите помидоры, салат, оливки, лук, кинзу, накрошенные чипсы тортилья. Полейте соусом тако