Семужка в рукаве
436 50 минут 1 порции
Когда-то давно у нас с друзьями была традиция каждый последний четверг месяца ходить в баню... В настоящую, что топится дровами, с купелью, все как положено... Всегда мы брали с собой рыбку и запекали ее прям в камине (ну там была типа печь-камин). Вот по такому рецепту, только в фольге и целую рыбку... Попробуйте, Вам понравится!!! Очень нежная и сочная семужка!
Ингредиенты для Семужка в рукаве
- Семга - 1 шт
- Майонез - 3 ст. л.
- Специи - 1 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Лимон - 2 дол.
- Помидор - 1 шт
- Грибы - 1 шт
- Лук порей
- Сыр твердый - 50 г
Пошаговая инструкция приготовления Семужка в рукаве
Шаг 1
Смешаем все ингредиенты для соуса.
Шаг 2
Сдобрим соусом рыбку хорошенько.
Шаг 3
В оставшемся соусе "извазюкаем" хорошенько овощи для гарнира и уложим к рыбке.
Шаг 4
Добавим лимон к рыбке и лук к овощам.
Шаг 5
Овощи посыпаем тертым сыром и уберем в пакет для запекания, надрезав его в нескольких местах для выхода лишнего пара... Ставим в духовку, разогретую до 180гр...
Шаг 6
Через 40 минуток вот такая вкусняшка. *YES* *YES* *YES*
Шаг 7
Внутри очень сочно! Советую получившийся сок от рыбки использовать как соус. *OK*