1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники

Маффины с марципаном и вишенками

75
Маффины с марципаном и вишенками

Очень мягкие не приторно сладкие маффины.


Время приготовления 45 минут Количество порций12

Ингредиенты для Маффины с марципаном и вишенками




Пошаговая инструкция приготовления Маффины с марципаном и вишенками


Шаг 1

Слить с вишни сок.
Включить духовку на 180 гр.
Уложить бумажные формочки в железную форму.
Взбить мягкое масло до бела,всыпать сахар и ванильный сахар,затем по одному яйца.
В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем и лимонной натертой корочкой.
Затем постепенно с молоком добавить в тесто.
Нарезать марципан мелкими кубиками или натереть на терке и перемешать с тестом.
Выложить тесто в форму.


Шаг 2

На каждый маффин уложить по 3 вишенки и поставить выпекать на 25 минут.


Шаг 3

А вот и все готово! Принимаемся за поглощение.
Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!