Куриные желудки с лисичками в сметане
0.6k - -
Вкусно!!!
Ингредиенты для Куриные желудки с лисичками в сметане
- Желудки куриные - 1 кг
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Грибы
- Сметана - 200-250 г
- Масло сливочное
- Соль
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Куриные желудки с лисичками в сметане
Шаг 1
Лук слегка обжарить в сливочном масле, ещё я добавила немного сушеных помидоров.
Шаг 2
Добавить лисички, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности грибов.
Шаг 3
Пока готовятся грибы, промываем желудки, складываем их в кастрюльку, добавляем сметану и немного водички (можно развести бульонный кубик), тушим в сметанном соусе минут 10 после закипания.
Шаг 4
Соединить грибы и желудки, тушить ещё 10-15 минут и готово,
на гарнир подойдут макароны, картошка-пюре, гречка и т.д.