Куриные желудки с лисичками в сметане

0.6k 3 / 5 - -

Вкусно!!!

Ингредиенты для Куриные желудки с лисичками в сметане

Пошаговая инструкция приготовления Куриные желудки с лисичками в сметане

Шаг 1

Лук слегка обжарить в сливочном масле, ещё я добавила немного сушеных помидоров.

Шаг 2

Добавить лисички, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности грибов.

Шаг 3

Пока готовятся грибы, промываем желудки, складываем их в кастрюльку, добавляем сметану и немного водички (можно развести бульонный кубик), тушим в сметанном соусе минут 10 после закипания.

Шаг 4

Соединить грибы и желудки, тушить ещё 10-15 минут и готово,
на гарнир подойдут макароны, картошка-пюре, гречка и т.д.