Печенье творожное с апельсиновой цедрой

167 4 / 5 - -

Мягкие, ароматные апельсиновые печеньица

Ингредиенты для Печенье творожное с апельсиновой цедрой

Пошаговая инструкция приготовления Печенье творожное с апельсиновой цедрой

Шаг 1

Масло или маргарин растопить, слегка остудить, добавить яйцо и сахар, тщательно размешать. Положить творог.

Шаг 2

Затем добавить апельсиновую цедру. Я еще вливаю пару ложек апельсинового сока для вкуса и аромата. Всыпать соду.

Шаг 3

Всыпать просеянную муку.
Тесто получится густое. Выкладывать его на противень в виде лепешек с помощь двух ложек (ложки можно обмакивать в холодную воду). Поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Выпекать до золотистого цвета. Печенье не прилипает и легко снимается с противня лопаточкой.