1. Десерты
  2. Печенье
  3. Творожное печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье » Творожное печенье

Печенье творожное с апельсиновой цедрой

4.0
67
Печенье творожное с апельсиновой цедрой

Мягкие, ароматные апельсиновые печеньица


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Печенье творожное с апельсиновой цедрой




Пошаговая инструкция приготовления Печенье творожное с апельсиновой цедрой


Шаг 1

Масло или маргарин растопить, слегка остудить, добавить яйцо и сахар, тщательно размешать. Положить творог.Масло или маргарин растопить, слегка остудить, добавить яйцо и сахар, тщательно размешать. Положить творог.


Шаг 2

Затем добавить апельсиновую цедру. Я еще вливаю пару ложек апельсинового сока для вкуса и аромата. Всыпать соду.Затем добавить апельсиновую цедру. Я еще вливаю пару ложек апельсинового сока для вкуса и аромата. Всыпать соду.


Шаг 3

Всыпать просеянную муку. 
  Тесто получится густое. Выкладывать его на противень в виде лепешек с помощь двух ложек (ложки можно обмакивать в холодную воду). Поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Выпекать до золотистого цвета. Печенье не прилипает и легко снимается с противня лопаточкой.Всыпать просеянную муку.
Тесто получится густое. Выкладывать его на противень в виде лепешек с помощь двух ложек (ложки можно обмакивать в холодную воду). Поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Выпекать до золотистого цвета. Печенье не прилипает и легко снимается с противня лопаточкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!