Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами

70 - - -

Теплый салат с кисло-сладкой заправкой, хрустящими листьями фриллис, копченой куриной грудкой и маринованными опятами. "Gorenje: новогодняя композиция"

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами

Шаг 1

Нарезать салат (произвольно).

Шаг 2

Нарезать помидоры черри на половинки.
Куриную грудку нарезать ломтиками, соединить с опятами и прогреть на сковороде или в микроволновой печи.

Шаг 3

Из оливкового масла, вишневого уксуса, соли - сделать заправку. Соединить и тщательно перемешать.
Заправить салатные листья.

Шаг 4

Соединить салатные листья с грибами и грудкой, аккуратно перемешать и украсить половинками черри.