Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе

113 - - -

Медальоны из слоеного теста с морским гребешком, приготовленным в апельсиновом соусе. Отличная закуска, которая быстро готовится. "Gorenje: новогодняя композиция"

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе

Шаг 1

Сделать из слоеного теста волованы.

Шаг 2

Посыпать сверху кунжутом.
Выпекать в разогретом духовом шкафу около 10-15 минут.

Шаг 3

Морской гребешок разморозить. Обсушить. Обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Апельсиновый сок соединить с мукой и специями, перемешать. Влить сок к гребешку, довести до кипения и готовить еще 2-4 минуты.

Шаг 5

Выложить гребешок в волован.

Шаг 6

Полить сверху получившимся соусом и украсить листиком петрушки.